https://m.lenta.ru/news/2021/11/18/titrr/amp/
Достаточным уровнем антител к COVID-19 для получения QR-кода может стать 350-500 Bau/мл
Титр антител в 350–500 Bau/мл, вероятнее всего, станет условно-достаточным титром, который гарантирует получение QR-кода. О таком обсуждаемом уровне заявил источник на площадке при российском правительстве, сообщает Telegram-канал «Раньше всех»
Вот нам и ответ. Такого уровня тел нет у большинства переболевших, и у вакцинированных тоже.
То есть, если такой уровень иммунного ответа должен быть, чтобы не заболеть наверняка, то прививка у большинства работает на нижнем опасном уровне.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
kseniya.layt писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:45
другое знаю. с чего это ваше знание знает больше моего? )))))
вы говорите о заболевших по витых среди тех, кого знаете, а заболевших непривитых вы же тоже знаете. Какое примерно соотношение? Насколько помню, у вас и на работе болели много сотрудников.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
kseniya.layt писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:45
Лена, пусть это проверяют на вас, на ваших детях и внуках. ок?
ну, это не нам решать)). Так как мы, мои дети и внуки уже все пока с антителами, то я решила не делать прививки никому до окончания полугода, сын старший правда порывается,но жена его пока отговаривает, средний тоже хотел, а ему 16, но успел переболеть раньше.
Как будет обстановка с заболеваемостью, никто не знает, и с правительством тоже никто не знает.