он хороший, только матерится, и хороших людей посылает на Х, АГА)))Серена писал(а):там на Александра накинулись, зря, оч. он мне нравится, хоть и лично не знакома он добрый на самом деле

Вот, вот она проблема еще однаСерена писал(а): Туалетов нет, только кусты

Зачем сюда этот мусор нести !zxc-00-12-10 писал(а):я про людей, которые про картошечку писали, а они хорошие, ладно я плохой и мерзкий, но на тех людей не несите напраслину, или они для вас 2 сорта, раз пишут плохо о КК)
Я по этому поводу всегда говорю так - Вы сюда ср..ть приехали или отдыхать ?Кубаноид писал(а):на косе минус один: если приспичит по большому - НЕГДЕ

У него случаем не Toyota FJ Cruiser?Кубаноид писал(а):там и 5 спальных мест, и стол обеденный, и вентиляторы, и телек, и кухонька и туалет с душем )))
кайфовый домик...
Я не йога. Утром сходил и поехал на море. А если с ночевкой, то с собой раскладной гальюн, как-то так...Это конечно если тебя детали интересуют . А ты, я смотрю, остроумный чувакКубаноид писал(а):ну не знаю... может ты йога какой-то и можешь не кушать неделю и неделю не нуждаться в гальюне )) но не все наделены этим редким даром

Нам сегодня просто попался на встречу именно такой прицеп, но тот был на крузаке.Но был тааакой деловой, как будто тащил за собой виллу АбрамовичаКубаноид писал(а):у него TUNDRA металлик
На форуме удобно злословить.... мало кто в репу даст...Кубаноид писал(а):я по злословию мастерство оттачиваю

Из Штатов такие тягают пачками. И цена на них там хорошая. К нему желательно 4вд, джипик и помощнее.Tisa писал(а):Дима очень мечтает такой дом на колесах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!