У агентства есть база покупателей,которые к ним обращаются или размещают объявления с поиском нужной квартиры где-либо в другом месте.Это их работа,искать продавцов и покупателей и " сводничать"Desmond Cornel писал(а): База покупателей? Можно поконкретнее?

Долгое время рынок недвижимости был слишком перегрет. Сейчас идет банальная корректировка. Думаю, что еще долго мы не увидим цены конца прошлого года. Сейчас бетонометры, как инвестиции, мало кому интересны. Запад лишил наши банки "длинных" денег, соответственно ипотека - уже не панацея, чтобы решить свой жилищный вопрос.Анида писал(а):Конечно, могут сравнивать и продавцы.
Сужу и по себе. Постоянно просматриваю сайты недвижимости в КК. Все приглянувшиеся дома с закрытыми глазами могу на карте найти. Вот и у нас мечта есть. интерес есть денег нет.

Это, наверно, ключевое на сегодняшний день для тех, кто хочет продать.protect писал(а):Но адекватная вторичка уходит быстро.

Доз писал(а):Даже не один человек не сказал отдайте за столько и я возьму...
Доз писал(а):Как узнать адекватную цену?
Доз писал(а):уходит подумать

Самая любимая писал(а):поэтому владельцам дорогой недвиги остается только ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!