можно подумать, что в других садиках по другому..П.С.Г. писал(а):Мамочки, особенно кто здесь не живет и не знает, не обольщайтесь конкретно к застройщику и его домам этот садик не имеет ни какого отношения

у нас по приказу президента "ликвидировать очереди в детских садах" поставили двухэтажные кровати, где не вошли в спальню ,поставили в игровой раскладные. в итоге группы по 35 человек, и частные сады потихонечку стали закрываться. но это только с этой осени заметно.Вдохновение писал(а):Дез
Во всех городах так, увы :ng15:

Позволю с Вами не согласиться:Сад будет муниципальный - 99%. И Вы в любом случае ставите ребёнка в очередь на сад, так что Вам мешает попасть именно в этот сад в порядке очереди?П.С.Г. писал(а):Мамочки, особенно кто здесь не живет и не знает, не обольщайтесь конкретно к застройщику и его домам этот садик не имеет ни какого отношения , в том плане что он будет муниципальный, и соответственно он ещё не начал строится а в очередь на него уже стоят люди, и вы вряд ли в него попадете
Вы сами себе противоречитеП.С.Г. писал(а): хотя если есть льгота тогда есть возможность.
Никакой "уловки" тут нет, риелторы вас просто информируют о строительстве детского сада, Вам предлагают купить квартиру, и детский сад не является приложением к договору купли-продажи или ДДУ, каждый здравомыслящий человек должен это понимать. ИМХОВдохновение писал(а):Это точно "уловка" риэлтеров.

ну да) Я когда продавала квартиру в ЖК Московский,мне один такой "информатор" доказывал что моя квартира должна быть подешевле,ибо она подальше от 71 школы находится.....и никого не волнует что в школа лопается от перегрузки,и в неё никого не принимают (кроме 1 классов....которых уже ....дцать штук :ngsmile1: ) И такие информаторы именно с толку сбивают,напевая про сады и школы.Лучше бы она узнавали куда действительно ещё можно пролезтьПАРАСОЛЬКА писал(а):просто информируют

не, ну он же "информатор" а не "узнаватель", простите)))Вера писал(а):Лучше бы она узнавали куда действительно ещё можно пролезть
Ну "заставляют" - это слишком сказано - попробуйте-ка меня заставить.... :ngsmile11: Вообще, риелторы - это люди, которые делают деньги из воздуха. Потому нужно прекрасно понимать, что цели покупателя и риелтора значительно отличаются))) :ngsmile2:Вдохновение писал(а):Они не просто информируют, они "заставляют" клиента поверить в то, что инфраструктура отлично развита и непременно Вам это все достанется.
Я сама живу в подобном мкр в Ха и я знаю как у нас продают квартиры...
Да что уж тут... Я и сама так делаю, когда потенциальный покупатель спрашивает

только информация у него криваяПАРАСОЛЬКА писал(а):не, ну он же "информатор" а не "узнаватель"

Да да да. Согласна.ПАРАСОЛЬКА писал(а):Вообще, риелторы - это люди, которые делают деньги из воздуха

Какой риелтор - такая и информация... Потому лучше на себя и надеяться, чтоб ни накого не обижаться потом...Вера писал(а):только информация у него кривая
встречаются... но редко.... :ngsmile16:Вдохновение писал(а):Но риэлтеры бывают разные, встречаются и порядочные

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!