Гость с юга писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:12ну, конечно же вторая положительная, про которую пишут, что она самая подверженная вирусу

Гость с юга писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:12ну, конечно же вторая положительная, про которую пишут, что она самая подверженная вирусу

Хорошее видео. Всё-таки вакцина точно не вреднее самого заболевания, + эффект плацебо (если верить в её пользу).

Всё озвучено:
Полностью согласен).

тяжело, это я так понимаю, которые внесены в число госпитализированных.

Лена, я вами восхищаюсь! серьезно. если бы впервые прочитала ваши комментарии, то подумала бы, что вы врач как минимум поликлиничного уровня. вы растете не по дням, а по часам. среднестастический россиян в глаза не видывал результаты анализов на антитела. подозреваю, что свои собственные анализы и то не очень большая доля населения видела и пыталась анализировать. полагаю, что вы уже знаете о ковиде больше, чем терапевт из нашей станичной амбулатории. вы очень способная!Гость с юга писал(а): ↑19 ноя 2021, 02:04Плюс вакцинации антитела к специфическому белку, и все таки ещё один плюс, пусть я и не очень много видела анализов на антитела, но у всех переболевших их было меньше, чем у привитых. Почему, не знаю, у переболевших, которые были с поражением 80+ процентов и на аппаратах не знаю, сколько титр, а у тех,кто дома болел, не очень высокий.

))))))))) Это "говорит" лишь о том, что " просто переболевшие и привитые заболевшие" искурили весь интернет в поисках разума, перечитали письма минздрава, изучили творчество Гинцбурга, узнали что такое "эффект плацебо" и этот эффект перестал на них действовать, а прививка на эти пытливые организмы действует одинаково).Гость с юга писал(а): ↑19 ноя 2021, 04:13Любопытно по третьей модели, разницы у просто переболевших и у привитых заболевших для повторного заражения нет. О чем это говорит? Что прививка после болезни не увеличит и не умень

)))Думаю, что не только о ковиде. Это говорит об общем профессионализме в стране, не только в медицине и бухгалтерском учете.kseniya.layt писал(а): ↑19 ноя 2021, 08:43полагаю, что вы уже знаете о ковиде больше, чем терапевт из нашей станичной амбулатории. вы очень способная!

А вот статья от 9 апреля 2019 года, в ней более полная информация (странно, что инстаграмщики не обсуждали её пару лет назад...)

и чтобы в брак вступить, они должны получать разрешение оттуда, дабы исключить близкородственные связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!