Atlantidagorod писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:43
значит вирус в его организме недостаточно размножился, а значит и не выделится в значимом количестве.
ну, в любом организме вирус на начальном этапе не вызывает симптомов. Но зачастую тесты уже положительные, кто то потом заболевает, а кто то просто не чувствует. Муж у меня ходил и не чувствовал, что температура. Только градусник показывал. У сыновей вообще темпер маленький, день. У младшего никаких симптомов вообще. Но сомнительно, что они не выделяли ничего. Я вообще на примере младшего не могу понять, почему он с нами пил, ел, спал в одной комнате, когда мы в Ильском ночевали все с ковидом, и когда старший болел, он с ним ездил, пил из одной бутылки, обедали вместе. Симптомы ни тогда, ни сейчас не появлялись.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
kseniya.layt писал(а): ↑20 ноя 2021, 15:18
только на десятый день от начала заболевания узнала, что у меня ковид
а я на 13-14. Тест ещё где то гулял, пока сообщили.
Муж тоже был уверен, что его продуло на мотоцикле, потому, что совпало,он в воскресенье проехал, замёрз сильно, в понедельник вечером температура подниматься начала. Которую только градусник и видел. Он все на работу порывался ехать. Каждый день. Потом уехал в Ильский по ремонту что то делать, раз я на работу не пускаю. А мог спокойно и на работу выйти, если бы не моя мнительность. Но в магазины он спокойно ходил. Тоже в маске, дети в школу ходили, там термометрия обязательная, но все было в норме, один из детей в доставке работает, на работу ездил. Но у них маски и перчатки просто обязаловка, и дистанция, ввнул заказ, положил на ящик, отошёл на два метра и жди, когда клиент заберёт.
И это не глупые меры, как я теперь наглядно вижу, если ребёнок в субботу работал, потом написал на две недели на выходные, так как каникулы начались, и в воскресенье у него уже появись простудные ощущения. А сколько он мог выделять вирусы до этого никто не знает.