Давно пора
Счас все издадут приказы. По вашему примеру. Недальновидно.

у меня переписка сохранилась за всю болезнь, где я говорю о больничном. Пусть хотя бы откажут официально для обжалования, на основании какого пункта. Но я нормативку почитала на эту тему. Нет основания для отказа мне в больничном.

А кто то по другому думает?Гость с юга писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:171rina.&laskova, сертификат с кодом это же просто листок,пдф файл, телефон не нужен.

давно пора!
согласна. Листки надо использовать по назначению. А коды- на лоб

Вот видите, неправильный пример подаете. За самоизоляцию, ах да, за полную изоляцию) по другому топить надо, правильные примеры подавать
А паспорт с дипломом, это много разовые листки

выход точно не запрещают. Вчера специально читала европейскую позицию, говорят, что на улице риск заразиться минимальный из за низкой концентрации вирусного аэрозоля в воздухе.
да, почему код, не код, а прививка. Сертификат с кодом только подтверждает наличие прививки. Код никакая не самоцель. Иначе просто всем бы выдали коды и не спрашивали.
миллионы, как ни странно. Говорят, вот зайду я в трамвай, покажу свой кнопочный, пусть ищут там код))))

Надёжнее написать в Госкомветеринарию. Намордники заставили одеть, очередь за ошейниками с бирками.

Как вариант! Для привитых мягкий, со стразиками, а непривитым - строгий, с шипами внутрь!

Туда же номер паспорта, полиса, снилса, прав, пластиковых карт, можно ещё бонусные по желанию. Чего этот код возбуждает возмущения больше паспорта или проездного. Номер и номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!