взаимноzanoza писал(а):с удовольствием познакомилась бы с Луной и Галчей. Не имела чести лично общаться:))
мы заzanoza писал(а):Встречное предложение-на природе( а как показывает практика-с шашлычком, да на берегу, да с хорошей компанией-что еще надо?
абсолютно согласна. и детей кафе напрягает, а на воздухе будут с удовольствием носится и общаться.Изумруд писал(а):Я за шашлычок на воздухе. Для знакомства и общения - самое оно.

LuNA17 писал(а): с погодой бы подгадать поудачнее. хотя вроде уже очень тепло обещают до +20 на каникулах

Виталий1981 писал(а):LuNA17 писал(а): с погодой бы подгадать поудачнее. хотя вроде уже очень тепло обещают до +20 на каникулах![]()
........ блин........ я тут до астаны доехать не могу, метели, дороги занесло....... а у них +20).....
Форумские встречались в Рождественском парке 9 марта. беседка вышла 2000Galcha писал(а):(Zanoza)Оля и (Luna) Надя, взаимно.По поводу встречи тоже не против, но организатор я не очень, не изучила пока местные "злачные" места. Вот в Алмате.....
а погодку действительно, на выходные обещают хорошую.... Может кто то бывал в беседках в Рождественском парке и остались телефоны и приблизительная стоимость аренды?

Я Ольга:)) буду рада знакомству:) А вы не Даниелька с ВВ?)))OLITA писал(а):Доброе утро.
все читаю... читаю...
и все никакне найду времени на общение.... (или же это просто отмазка).
Ну, значит, видимо, настала пора.
Я (Ольга), знакома только с двумя Галями.
Много раз хотела попасть на воскресные встречи и не только, но вот... все никак.
В этот раз, если разрешите, с удовольствием бы присоединилась.

zanoza писал(а):Я Ольга:)) буду рада знакомству:) А вы не Даниелька с ВВ?)))

Конечно! Как без него?!Мысленно с вами, бешбармак на столе будет?:-

Как аппетино все начинается.Grethen писал(а):И бешбармак, и баурсаки, и казы!

Согласна, что на природе было бы здорово! Но мы как раз и решили, что там не будет возможности познакомиться. И будем общаться с теми, кого и так знаем. Тамада тоже наша девочка из Усть-Каменогорска. И она взяла на себя обязанность создать непринужденную обстановку в зале, чтобы все могли друг с другом пообщаться поближе и никто не засиделся в уголке.По поводу встречи. мы коненчо за...НО!! извиняйте. в кафе не пойдем. Не вижу смысла сидеть за столом с теми кого я и так знаю. а с другими не иметь возможности познакомиться (еда, музыка,тамада там еще вроде намечалась)) 50=60 человек? Я вас умоляю))10-12 соберется и то хорошо:) С удовольствием познакомилась бы с Луной и Галчей. Не имела чести лично общаться:))
Встречное предложение-на природе( а как показывает практика-с шашлычком, да на берегу, да с хорошей компанией-что еще надо?![]()

я была на десятках встреч, в основном, на природе. НИ разу не мешает. А вот на корпоративах в зале кафе ограничено общение, но это ИМХО.Grethen писал(а):Но мы как раз и решили, что там не будет возможности познакомиться.
кого и так знаю я и в будни общаюсь, созваниваюсь, приезжаю в гости. Занозу вижу раз 8-10 в месяц, с Галочкой-Галчей болтаю часами, с другими НЕ отписавшимися аналогично.Grethen писал(а):будем общаться с теми, кого и так знаем

аналогично. и за столом в кафе будешь общаться только с рядом сидящими, а не со всемиИзумруд писал(а):Во-первых, мне оно Не бюджетно. я избалована ценами Алматы.
2. Скорее всего мне там может быть не комфортно из-за детей. На природе я знаю чем они займутся, а в кафе? Я ходила в кафе с детьми на посиделках мамочек, но там почти все были с детьми, кафе было выбрано с учетом занятия деток, а за столом где ведутся взрослые беседы, моим детям делать нечего.
надо пройтись - посмотреть. когда по осени с детьми там гуляла, смотрела цены на беседки, мне показалось, что там заоблачно (что-то около 20 000 за беседку) но могу и ошибаться, может тогда еще цены адекватно не воспринимала, ведь еще все в тенге переводилаzanoza писал(а):Форумские встречались в Рождественском парке 9 марта. беседка вышла 2000
мы за любой из дней! главное, чтоб погода не подвела!Изумруд писал(а):Раз втречу одобряем, то как вам дата 30 марта, 6 апреля, 12 апреля - Празднично в дополнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!