ну за бесценок отдавать квартиру тоже не собираюсь, значит переедим чуть позже. меня отсюда поганой метлой не гонят, работа есть, быт устроен, дети в саду. мы ждем своего покупателя, до старости пока далеко

Самая любимая писал(а):это вопрос не ко мне, я экономическую ситуацию предвидеть не могу
ну за бесценок отдавать квартиру тоже не собираюсь, значит переедим чуть позже. меня отсюда поганой метлой не гонят, работа есть, быт устроен, дети в саду. мы ждем своего покупателя, до старости пока далеко![]()
Desmond Cornel писал(а):с нашей страной, конечно,ждать противопоказано ничеоо не дождешьс, у нас умеют только кризисы городитья...

я вам уже даже в цифрах привела ситуацию в нашем городе, тк вижу ее изо дня в день в силу работы. речь не про то, что мы пару сотен не хотим скинуть.NGK писал(а):Бесценок тоже понятие очень растяжимое,т.к. как правило так называют цену которая порой чуток ниже цен объявлений,либо не подкрепляет финансово мечты продавца.

Из активных и умных побеждают активные. А среди активных - самые умные. Нужно сочетать ум и активность. А не ждать.tomskman писал(а): извиняюсь, может глупо звучит, но всему свое время! Как только настанет время продаться - продастся!
tomskman писал(а):Ждите своего покупателя и верьте, что все произойдет тогда, когда это будет, действительно, нужно!

Это правильно! И Вы делаете, как я предполагаю, но что-то никак пока...Desmond Cornel писал(а):надо просто ДЕЛАТЬ

Не пытайтесь найти повод потроллить или зацепить за то что я просто соизволил вам оппонировать, ответить. В отличии от верующих в мифы, я ПОНИМАЮ, что в данное время и в данной стране продать трехкомнатную кв сразу не получится, поэтому ваши подковырки "но чтото никак пока" - малоэффективны и не нужны. однако сидеть и "ждать, когда придет время" точно не собираюсь. О чем и ответил. Нет повода для спора, действительно.tomskman писал(а):! И Вы делаете, как я предполагаю, но что-то никак пока...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!