У меня такое ощущение, что мозгом я уже переехала..... Загвоздка в продаже квартиры во Владивостоке. Я в свое время сделала ошибку и прописала отца ребенка в свою собственную квартиру. 21 мая был суд - мой иск по снятию с регистрации удовлетворили, но решение суда будет только через полтора месяца. Таким образом месяца через два я смогу ее продать. Покупатели есть. как только получу деньги, буду отправлять мужа делать ремонт. У меня во Владивостоке август полностью "загружен" работой, немного еще в сентябре..... Возможно, что по осени я смогу уже переехать. Но, все равно, наверно буду очень часто летать во Владивосток всвязи с бизнесом, пока не укреплюсь в Краснодаре.Нежная писал(а):Яна, а вы когда сами планируете переехать?
О!!! я этого искренне желаю!!! Поверьте, когда я приеду в К станет еще веселее и интереснееВдохновение писал(а):Поздравляем Вашу семьи с переездом! Скорее сами прилетайте!

Спасибо, за отзывчивость.Нежная писал(а):Сильно срочно? Мы выезжаем 9 июня, но на машине.Если устроит, то могу передать без проблем

Да, Оля тарарушка, вроде бы 6 июня должна лететь.Marina. писал(а):Яна Сипягина, таратарушка (кажется так) в начале июня вроде летят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!