да убить их проще. чтобы заразу не разносили и не мешали послушным теткам по ТЦ гулять.

да убить их проще. чтобы заразу не разносили и не мешали послушным теткам по ТЦ гулять.

а гинцбурга с его бизнесом опять в нищету? Пусть снова прививки от эболы неграм втюхивает? Жестко вы!

Вот вы до болезни его имели? Нет.Гость с юга писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:31Туда же номер паспорта, полиса, снилса, прав, пластиковых карт, можно ещё бонусные по желанию. Чего этот код возбуждает возмущения больше паспорта или проездного. Номер и номер.

Вот и зрелища подоспели!kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:44это вряд ли. уверовавших много. они не дадут ему и его хозяину с голоду умереть.
Поделиться ссылкой

Вам же в ТЦ не надо

Обстановка тяжелая! Заразный заразу с выдохом передает, так что если проходить на корточках, гусиным шагом мимо безмасочных, то шанс заразиться минимален, так как его выдох пойдет верхом! Обстановка диктует кардинальные меры.

вы же не будете отрицать, что как сама болезнь, так и прививки, действуют на разных людей не одинаково? Вакцинация может повысить иммунитет, а может и понизить. Это зависит от вакцины, вакцинируемого и процессов взаимодействия. Примеров тому множество, думаю и среди вашего круга.

мне этот сраный код выдали, но пользоваться я им не собираюсь. мне в ТЦ не надо. зачем мне общественные места, если вокруг пандемия? все что надо - на дом привезут.

Вы прям как Зюганов шпарите. Аккуратнее, а то лося в огород подбросят, как пламенному коммунисту!)))

Со слов официальных умников, вакцинированные по-прежнему продолжают заражаться, выделять вирус и заражать окружающих.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!