просто им больше привито. Если на 100 прививок 99 будет спутник и три осложнения, то они про любому больше от спутника

просто им больше привито. Если на 100 прививок 99 будет спутник и три осложнения, то они про любому больше от спутника

Ну или переболел. Вы же поняли о чем я? Или не понимаете простых смыслов, надо все прям разжевать?

Почему какой то? Все сразу.

Не везде

чаще всего мозг разжижает, читала на английском1rina.&laskova писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:07он по моим наблюдениям среди знакомых даёт чаще всего осложнения,

Вы в югре живете?1rina.&laskova писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:11Ольга, а вы говорите можно из дома выходить.
Я ж говорю - бубны готовьте)

да мне точно так же брали. подозреваю, что у всех так берут.Smorodinca писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:08Тупизм на каждом углу, сегодня вот наблюдала как моим детям тест на корону берут, хотя может она на ДНК хотела взять? по щечке палочкой водила)

В куаркод вложен смысл кнутопряника, которым заманивают-подгоняют добровольно вакцинироваться. Что такое добровольный поступок? Это действие, принятое индивидуумом на основе собственного решения с учётом внутренних и внешних мотиваций. Вот и мотивируют недостаточно мотивированных.))1rina.&laskova писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:04Что даёт куар код? То что человек получил вакцину, правильно? А то что он пройдёт в магаз по этому куаркоду и не заразит никого, он гарантирует? В чем смысл?

не явно. В учебнике по биологии написано, что куар код только облегчает течение болезни,все остальные чудесные свойства, что приписывают ему антиваксеры, просто выдумка))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!