А мы вас до заката ждали, я всё ходил спрашивал, никто из Крыма не заселялся?Tasik писал(а):Ох уж я Вас вспоминала в субботу... По Вашей рекомендации позвонила в Плазу в пятницу.

Виолетта, где там в Мысхако красиво??An@na писал(а): Можете еще рвануть в Кабардинку, Мыскахо.

Allena, я наверно поторопилась и не расписала что в самом Мысхако меня не красота привлекала. Я была в прошлом году там, но место не скажуAllena писал(а):Виолетта, где там в Мысхако красиво??

Где мы были- не платили. Может быть на Центральном пляже или в предыдущих кемпингах берут оплату. Где погранчасть- никого нет, кто бы плату взымал.TatianaSh писал(а):natush, а за въезд на пляж нужно платить?natush писал(а):В Благовещенке в прошлое воскресенье. Сразу за погран.частью. Там не оборудованный дикий пляж, чуть не доезжая Бугазской косы. Как за Благовешенку выехали и едете к косе, там налево несколько отворотов будет, все грунтованые или обсыпанные. Так к погранчасти он там единственный асфальтированный поворот. Узкая дорога, при встречке можно колесо пробить, там осторожно надо.
Там с палатками и шатрами в основном, но мы только ездим на день туда- обратно, нам хватает зонтика.

Классное там местечко ! Тишина, народу мало и вода прозрачная.natush писал(а):natush писал(а):
В Благовещенке в прошлое воскресенье. Сразу за погран.частью. Там не оборудованный дикий пляж, чуть не доезжая Бугазской косы. Как за Благовешенку выехали и едете к косе, там налево несколько отворотов будет, все грунтованые или обсыпанные. Так к погранчасти он там единственный асфальтированный поворот. Узкая дорога, при встречке можно колесо пробить, там осторожно надо.
Там с палатками и шатрами в основном, но мы только ездим на день туда- обратно, нам хватает зонтика.

А в воде никого не видно....Уже было холодное море?Ilya.Kondrashov писал(а):вчера в Южно-Озереевке.

вода теплющяяОлег Борисович писал(а):А в воде никого не видно....Уже было холодное море?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!