В прошлом году до 15 октября купалсяАМУРСКАЯ КАСА писал(а):очень жаль что едим в октябре а не летом на море не позагорать,

ДО 15 всяк разно успеем, дай бог что б тепло было, я уже дни до отпуска считаю, кстати у нас уже неделю тепло стоит ( сняли куртки) как летом, прям так хочется что бы лето не кончалось,Бурхан Манчжурский писал(а):В прошлом году до 15 октября купалсяАМУРСКАЯ КАСА писал(а):очень жаль что едим в октябре а не летом на море не позагорать,

У нас и до наводнения с продажами было не очень...Natalex писал(а):Наводнение как то повлияло?

Даже и не думайте....как-бы они не пели! Это заключение обязательного договора, с подкреплением обязанности сторон финансово ( в случае нарушения пунктов договора). риэлторы в любом случае в плюсе- Продали они, поимели денег с покупателя, а не продали и вы это сделали сами, то они поимеют денег с вас.Natalex писал(а):А если через риэлтора продавать то надо им проценты платить? Или только покупатель платит? И какой % в Благовещенске? Подскажите.

Если тараканов в голове нет, то все ок. Я живу и наслаждаюсь шикарной панорамой Краснодара.Iness писал(а):А на высоких этажах - чувство тревоги, говорят, присутствует? кто живет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!