Еще один критик нашелся. Можно рассмотреть старую хрущевку, если не устраивает, то тогда строящееся - подождать год плюс - минус, зато будет хорошее новое жилье.lyu писал(а):Это сколько предполагается за кв метр?Сет писал(а): Где еще можно 3-х ком. кв. за 2.8 млн.
Да ладно, я и не терялась.Сет писал(а):Еще один критик нашелся.
Это совсем не хрущевка.Катеринака писал(а):Хотим взять новострой где-то за 2800 трешку!

Вот именно, может человек, как раз и рассматривает строящееся жилье (раз хочет новострой), а если готовое, то только хрущевка.lyu писал(а):Да ладно, я и не терялась.Сет писал(а):Еще один критик нашелся.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Это совсем не хрущевка.Катеринака писал(а):Хотим взять новострой где-то за 2800 трешку!

Да, что Вы говорите? Поизучайте новостройки данного района, я Вам - риэлтору - не собираясь расписывать что и где и по какой цене строится.lyu писал(а):Новостройки в более менее приличных домах даже на Восточно-Кругликовской от 80кв метров, а это только котлован, который будет готов через два года. Да и выбора то по 35тр квадрат не так уж и много. Только типа ул. Домбайской в полях. 5 минут на вертолете до центра.

Да действительно, я сам в шоке - в вопросе не разбираются, а по умничать так и "меду не надо".Катеринака писал(а):Ужас, сколько агрессии! Судя по объявлениям, то цену я указала вполне нормальную! Согласны ждать год! И не надо мне на улице Красной, просто и в поле жить не хочется!!! На разведку мы еще не ездили, поэтому я плохо представляю Краснодар и деление по районам, поэтому и попросила помощи! А больше платить за квартиру это уж слишком, не потянем! А что на счет ЖК Московский? Там предлагают трешку 83 кв за 2800 и сдача скоро, это тоже неверная информация или район очень плохой?!

город растёт,а вы всё в прошлом живёте)Wega писал(а):Там еще недавно город заканчивался. И для меня никогда те места не были и не будут центром.

Не надо вам в Краснодар, он не готов к такому количеству народа. Только за прошлый год 100 тыс. приехало. И это те, кто зарегистрировались.Катеринака писал(а):И как вам этот район, все нравится? Так странно, когда решили с мужем переехать, почитали про города и остановились на Краснодаре, с первого взгляда так все хорошо было и поразили цены на жилье, у нас раза в три больше! Но чем больше я читаю сообщений на этом форме, тем больше прихожу в ужас! Дороги ужасные, пробки, цены на продукты высокие, жилье недоступное, в садики не пробиться (только к трем годам, у нас например уже в полтора берут), школы переполнены, в больницах помощь не оказывают, и везде взяяяяятки! Ответьте мне, пожалуйста, это на самом деле так, все так плохо? Мне очень хочется в Краснодар, но после прочитанного страшно!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!