ну вы и пописАть!!!
Какие гарные мужчины на форуме, один другого краше!!!
Пока читала столько всего написАть хотела, дошла до конца все забыла.
Поеду только в Белореченск, близко к морю не хочу - не люблю толпы людей, мусор и т.п.
Педали я кручу хорошо - раньше занималась велоспортом.

(где мои 17 лет)
Светлана из Казахстана
У меня детки 8 и 5 лет, мальчишки. Возьмете в "свою песочницу". Мы воспитанные и совсем не агрессивные. Честное слово!!!
Про переезд из Казахстана и получения Российского гражданства. У меня коллега переехала из Казахстана в этом году с семьей. Говорит что попала в какую-то программу, им оплатили перевозку вещей (полностью), съем жилья на пол года, ну и всякие еще приятности. Если хотите я могу узнать.
Про школу. Как педагог могу Вам сказать что в обычную школу (не лицей, не гимназия) можно отдать ребенка не умеющего не читать не писать. Такие дети есть, за год они догоняют "умников". Я своего старшего сына подготовила к школе очень основательно. Читал на уровне взрослого, считал в пределах 30 (сложение, вычитание). Ну и просидел он весь первый класс зевая, было ему неинтересно совсем - только адаптация к школе была. А ребята потом догнали. В первом классе они учатся считать в пределах 20! Все, 21 они уже не знают))). Чтение слов 50 в минуту. В детских садиках, как правило, воспитатели занимаются с ребятами (это в старшей группе), или приходит учитель из близлежащей школы (деньги за это берут не большие). В школах есть курсы первоклассников, можно позвонить и узнать. Обязаловки нет. Учите своего ребенка сами - ваше дело. Перед первым классом его проверит психолог (или в садике или в школе)- но это только на готовность к школе (эмоциональная, личностная). Ну и самые простые вопросы: больше - меньше, ближе - дальше и т.п. Такое заключение психолога обязательно.