это вопрос к Мясникову.
вы ошиблись, задав его мне.

это как купленные кьюар коды, шашечки есть, а ехать не получится. Хотя на самом деле, я не знаю, кто там в чечне, но наши зачастую есть прям очень умные детки среди адыгов, и среди других национальностей. При больших деньгах выучить предмет с хорошими репетиторами на 100 баллов, я думаю, реально месяца за 2-3. При условии, что ребенок с нормальными способностями. Таких в классах процентов до 50. Не гении, но и не дурочки.

Так все топят за вакцинацию из за этогоkseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:47из-за того, что вам нужно в ТЦ, другим навязывают вакцинацию. насильно.

реально. Хотя бы русский, по которому сто балловГость с юга писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:51. При больших деньгах выучить предмет с хорошими репетиторами на 100 баллов

а какие годы? В Адыгее видеокамеры ввели с 2014, сейчас ещё глушилки и прочее, и камеры умные какие то, видео отслеживают нейросети,чтобы засечь подозрительные движения. Все сдают, остаются только в рубашке и брюках))
моему точно реально математику, физику , химию, биологию и информатику. Русский и общество не знаю, остальные он вообще не планирует даже рассматривать

Да. Считаете, это нормально? Наш декан бы упёрся, как сделал в своё время. И парень без диплома остался.

так-то я лично вам ответила.

то, что другие сейчас упираются, говоря о незаконности ку кодов - это про другое?
полностью солидарна. Года на два

Меня бы тоже. Но полный оплачивать никто не хочет. Поэтому предприятия работают, а детсады нет.kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:58так-то я лично вам ответила.
не надо проецировать на все общество.
кто-то боится умереть от ковида. кто-то привык от всего подряд вакцинироваться.
а вам вот надоели закрытые детсады и в ТЦ надо.
лично меня бы больше устроил полный локдаун.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!