у вас. вы хотели сказать у вас.Гость с юга писал(а): ↑24 ноя 2021, 11:26И дело не в вакцине, точнее ее марке, нашим антиваксерам, что боятся 5 Джи можно любую предложить и они откажутся. Слишком сложно все в восприятии у них.

у вас. вы хотели сказать у вас.Гость с юга писал(а): ↑24 ноя 2021, 11:26И дело не в вакцине, точнее ее марке, нашим антиваксерам, что боятся 5 Джи можно любую предложить и они откажутся. Слишком сложно все в восприятии у них.

эта идейная. И законы знаетSmorodinca писал(а): ↑24 ноя 2021, 11:09сколько Поклонской заплатили, чтоб она про Конституцию топила

kseniya.layt писал(а): ↑24 ноя 2021, 12:12у вас. вы хотели сказать у вас.Гость с юга писал(а): ↑24 ноя 2021, 11:26И дело не в вакцине, точнее ее марке, нашим антиваксерам, что боятся 5 Джи можно любую предложить и они откажутся. Слишком сложно все в восприятии у них.
120 тыс. в Сочи отдохнули на ноябрские под этот локдаун. И это только в Сочи

у меня все просто, я боюсь аденовируса и того, что иммунитет может как то повлиять на аутоиммунной заболевание. Даже иммуномодуляторы стараюсь не употреблять. Так как при аутоиммунных иммунитет агрессивно относится к организму. Но вы бы почитали , что порой приходит людям в головы. Впрочем, здесь был облако, один из вариантов. Или Шукшина, или Лоза, что за странности они озвучивают.

У вас аутоиммунное заболевание? Как оно диагностируется?Гость с юга писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:47я боюсь аденовируса и того, что иммунитет может как то повлиять на аутоиммунной заболевание. Даже иммуномодуляторы стараюсь не употреблять. Так как при аутоиммунных иммунитет агрессивно относится к организму.

повышенным титром антител. Ну и УЗИ, анализы и прочее.

видите ли, Лена, у моего ребенка тоже есть подозрение на аутоимунное заболевание. мы сейчас ждем результатов анализов. только руководству учебного заведения, да и всей прочей медицинской отрасли РФ, плевать на здоровье моего ребенка с высокой колокольни. у них сроки вакцинации горят обозначенные " с верху". и онЕ не могут сдвинуть эту чертову прививку, т.к. медотвода нет - не подтверждено же еще заболевание.Гость с юга писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:47что иммунитет может как то повлиять на аутоиммунной заболевание.
не читала и не буду. мне достаточно бесед на эту тему в этой ветке и того, что мелькает в ленте фейсбука.

Я вторую прививку делал спустя месяц с лишним после первой - просто сказал врачу, что плохо себя чувствую.

так то я про то, что и первая нам сейчас не нужна была. тем более, что ребенок болел уже короной. иммунитет есть. но ИМ всех восемнадцатилетних нужно было привить именно 15 ноября. ИМ же Фас! сказали.

одно дело наличие медотвода, другое наличие последствий. А это пока не понятно.
у меня диагноз ещё 10 лет назад поставили. Но я не уточняла насчёт медотвода.
а как учиться? Дистант предоставляли?kseniya.layt писал(а): ↑24 ноя 2021, 15:48вынудили под угрозой выселения из общежития и недопуска на занятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!