да, читала я, алкоголизм в прошлом, инфаркты, отсутствие антител усугубило

Дело в том ,шо тогда не было одноразовых шприцев,та что там одноразовых,их вообще не было в природе.

Тогда речь шла об черной оспе, которая в Российской империи из 10 заболевших уводила на погост четверых. Так что каждый заболевший понимал, что шансов у него примерно 50 на 50: либо быть, либо нет.

Что-то я не понимаю, как Попова может быть одним из разработчиков, если разработчиками являются научные сотрудники института Вектор? Она вроде им не является.Вован69 писал(а): ↑25 ноя 2021, 11:26И не только Гинцбурга.
Спецпредставитель президента РФ и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте центра раскрытия корпоративной информации «Интерфакса».Одним из разработчиков вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» от новосибирского научного центра «Вектор» Роспотребнадзора оказалась глава ведомства Анна Попова, следует из описания патента на препарат, опубликованного на сайте Роспатента. Внимание на это обратила «Новая газета».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/06/2021/6 ... 4761d9abe8

А какая у них связь с этим малоизученным вирусом? Опыт других вакцин даёт только принцип, но совсем не может гарантировать эффекта.
Гинцбург сказал. Кому верить, если не ему?)
Выпятив грудь вперёд - да у меня этих антител знаете сколько?) Результаты на руках. А куар код не дают. Какие выводы я могу сделать? Коды это инструмент для вакцинации.Smorodinca писал(а): ↑25 ноя 2021, 12:02Так все просто, вы попали "под раздачу", потому что не придумали по другому, как "вычленить" тех, кто не имеет этих антител.

Это вопрос времени. Уже переболевшим хотят на год код давать. Потом и с антителами начнут выдавать

Точно такая же как и с другими вирусами. Это вирус и внедряется он в клетки, размножается и вызывает иммунной ответ точно также как и другие вирусы.
Нет абсолютно ничего, что могло бы в абсолюте гарантировать эффект. Так давайте тогда вообще закроем больнички и будем ждать, что будет. Все-равно все помрем.
Он сказал, но каждый понял по-своему) все как обычно. Поэтому я и писала, что прочесть можно любую научную статью, но интерпретировать её достоверно, это сложно. А если ещё воспользоваться гугловским переводчиком, то там такой зоопарк)))
А вы когда болели, государственную статистику игнорировали, тест на ПЦР не сдавали, за мед помощью не обращались. Теперь государство игнорирует вас. Ну честно же?

в Японии уже домутировался, почти исчез-
тю, оно нас вообще видит?

То есть опыт прививок можно распространить на абсолютно любые вирусы?
В идеале да. Что-то общее, а что-то индивидуальное. Думаю, что в оптимистичном сценарии обозримого будущего, мы будем пользоваться носимыми устройствами, которые будут считывать очень большое количество информации, в тч реакцию на те или иные препараты. И уже на основе этого будет подбираться или корректироваться программа лечения.Smorodinca писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:01Так что, общие принципы лечения теперь не применяем, да? Будем отдельно каждого изучать и под него изобретать лечение, так что-ли?
Если вероятность терапии 20-30 процентов, а эффект плацебо просто 30%, то есть смысл изучать и развивать это направление.Smorodinca писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:01Нет абсолютно ничего, что могло бы в абсолюте гарантировать эффект.
У него большое количество взаимопротиворечащих высказываний, думаю каждый найдет себе то, что ближе его мировоззрению на текущий момент).
У меня был выбор - вызвать скорую, которая на самом деле кому-то наверняка была нужнее или отсидеть полдня в очереди на Вавилова, попутно заражая других пациентов и заражаясь от них. Решил, что если буду дома это будет полезней и для меня и для государства в лице сотрудников СМП или других граждан.Smorodinca писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:01А вы когда болели, государственную статистику игнорировали, тест на ПЦР не сдавали, за мед помощью не обращались. Теперь государство игнорирует вас. Ну честно же?
Ну уж нет. Признать себя оппозиционером это отказаться от части убеждений. Я на это не пойду).

а у вас есть медотвод от прививки на ковид?

Не думаю, что на любые. Но все возможно.
Его развили уже до каких-то маниакальных размеров, каждый второй использует.
Скорее взаимодополняющих
Как вас далеко унесло, нам бы с диагнозами вначале разобраться.
А от другой части уже отказались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!