Посмотрел по панораме:димка 001 писал(а): ↑28 фев 2021, 16:43https://krasnodar.cian.ru/sale/flat/232210256/
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот тоже не плохой вариант

Спасибо. Попрошу Михаила посмотреть.
Я не знала. На картинке понравилось и подкупил гараж. Мне то транспорт таскать в квартиру не хочется. Грязь да и тяжело. Спасибо всем! Планируем если Бог управит к маю приехать.

реклама - двигатель торговли

То что мне нравится остается в душе. Дом 180 квадратов руками мужа выкоханый продала. Квартиру крупногабаритную с кухней 11 кв выставила на продажу. Продам ли не знаю.... Хожу собираю эти пресловутые 50 кг на человека разрешенные для провоза через таможню.... и выбираю что важнее лишнюю тарелку взять или любимый плед... Как там у Этуша... "Три магнитофона Сони.... пиджак кожанный... три... все нажитое непосильным трудом..."

Очень жаль

Я её оставляю не кому то а церкови на полу которой я месяц в слезах просила Бога сохранить жизнь моему мужу. И Бог меня пожалел. А на себе... Икона 60 х 30 х 15 в окладе сусального золота. Если меня на таможне поймают - раскрутят на контрабанду. Все обдумала. Все отплакала.

Интересно какие законы действуют на этой таможне, ДНР или Украины. Как такового государства ДНР нет.

В ДНР есть собственное Министерство по доходам и сборам, таможня ДНР вроде бы ему подчинена.

Ваш сын, если я правильно понял, в Краснодаре живёт?

К большому сожалению ничего приличного за 2 млн.в Геленджике нет, вот свежая трансляция местного риэлтора, всё станет понятно уже на первых 15 минутах ролика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!