Катеринака писал(а):Хочется тепла!!! Ну где-то 80 за кв!

боюсь, что даже за 3200 Вы в "Московском" уже не купите готовую трешку, если только ждать, но на сегодняшний день и у застройщиков вариантов оооочень мало, т.к. строительство ЖК подходит к завершению, в блочных домах уже ничего нет, остались только панельки...Кстати и детская и взрослая поликлинники в районе уже построены, идут внутренние отделочные работы, почту тоже готовят к открытию в этом году.Катеринака писал(а):Ну 40 за квадрат, это нормально, даже если 80 кв, то получается 3200! А почему тогда надо мной смеялись, что я хочу трешку за 2800?! Хочется выбрать такой район - где можно спокойно погулять с коляской, чтобы парк рядом был!

Скажу, что район очень перспективный, мне в общем-то нравится, но каждому - своё, в любом случае нужно всё увидеть своими глазамиКатеринака писал(а): Что можете сказать про него?
Садиков по проекту должно быть 7, два уже работают, еще три практически готовы к сдаче, оставшиеся два - в проекте. Правда сады не большие, всего на 150 человек.Катеринака писал(а):А детские садики там новые не строят?

Вооот, с этого то и надо начинать)))Wega писал(а):А вот на Зиповской, буквально рядом с рощей, дома действительно хорошие. Но и цены соответствующие...

Уже не все, строят и в перемешку панельки, с межкомнатными стенами из ГВЛ. Когда увидел мягко говоря не понял как так можноlyu писал(а):жк Московский - это блочные дома

Катеринака писал(а):На разведку мы еще не ездили, поэтому я плохо представляю Краснодар

да смешное расстояние,тем более для прогулки)Wega писал(а):пешком с ребенком никак не менее тридцати минут

... а по какому адресу поликлиники?ПАРАСОЛЬКА писал(а):Кстати и детская и взрослая поликлинники в районе уже построены, идут внутренние отделочные работы, почту тоже готовят к открытию в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!