))))))))))))) "«Подобрали дозу классического «Спутника V», которая будет эффективна и безопасна для детского населения. Эта доза — исходный «Спутник V», разведённый физраствором, соответственно, в пять раз. Для более младшей группы «Спутник V» разведён уже 10 раз», — заявил академик 31 октября в эфире телеканала «Россия 1».

Я ещё вчера поняла, что вы слышите, исключительно, то что хотите.

Не))), после того, как вы отреагировали на руссконародную мудрость "на нет и суда нет" словами: "А вы судить собрались?"))) не хочу у вас ничего усиливать)))) Разорвет от напряжения после усиления)))) (оценочное мнение)

И что это значит? Поголовно всем прививаться бежать или ждать пока само рассосётся?
И как же я отреагировала?
Ну зачем же до такой степени. Не рвитесь, пожалуйста, вы нам ещё нужны тут. Кто ж будет статейки всякие постить?

Не думал, что придется разжевывать взрослому, умеющему читать, человеку. Больше не буду - читайте и анализируйте.Smorodinca писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:13И что это значит? Поголовно всем прививаться бежать или ждать пока само рассосётся?
Цитата - "вы отреагировали на руссконародную мудрость "на нет и суда нет" словами: "А вы судить собрались?")))"
Вы (если не разорветесь, как я))))

Так вроде и не по венгерский действовала, не? Вроде не первые отчёты? Почему упор на венгров? Что за политическую игру вы ведёте?
Это я так ответила, но хотелось бы знать как я в вашей интерпретации отреагировала.
Не, не. Не буду отнимать вашу отдушину.

)))Вполне возможно, просто из последних венгерское попалось https://www.sciencedirect.com/science/a ... 3X2100639XSmorodinca писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:23Так вроде и не по венгерский действовала, не? Вроде не первые отчёты? Почему упор на венгров? Что за политическую игру вы ведёте?
пустое, забудьте))))Smorodinca писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:23Это я так ответила, но хотелось бы знать как я в вашей интерпретации отреагировала.
)))) Пропустил вопрос!))) Конечно топлю за поголовную вакцинацию в России. К венгерской разведке не имею никакого отношения.)

Впрочем, очень характерно
Вы слишком просты и откровенны. Явно что-то скрываете

Не успела Дельта самоликвидироваться, как ВОЗ анонсирует новую угрозу.
Лично мне он не нужен. Он нужен человечеству, чтоб не было новых штаммов.
)) Как раз Олега очень легко переубедить, при наличии веских аргументов. Я выше писал, что лучших показателем эффективности вакцин будет прозрачная статистика. А вот при помощи мнения блогеров это сложно. Здесь наверное у меня уже появилось предвзятое отношение к ним.

))Хорошо.Smorodinca писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:35Ну что ж, тогда тем более не стоит вам "рваться", пожалейте себя.
Не ищите черную кошку.... (опять мудрость, не читайте ее буквально)))). Ничего не скрываю, чист, как стекло (матовое))))). Истинный россиянин. К вакцинации отношусь положительно.

они какой то форум чийчас мутят, в начале декабря, так аккурат перед энтим событием и новая угроза... (эбола тоже вовремя появилась в свое время , как угроза человечеству)

)) Ждем заявления Гинцбурга о том, что Спутник кроет этот вариант вируса, которому "дадут название буквы греческого алфавита", легко, как баран овцу.

Британские ученые уже написали, что вакцина на него не действует, мол вирус мутировал в организме у человека с отсутствующим иммунитетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!