просто в разное время.
и, надо отдать должное не оптимизированной медицине, медицинские карточки у моих детей и у меня не теряли ни разу.

просто в разное время.

)))Зачем гадать? Вы законопослушные люди - поэтому ваше дело не рассуждать, а исполнять. Будет приказ - будете молча исполнять, все равно что - лишь бы в приказе было это написано. Не будет приказа - не будете исполнять. Все просто.Гость с юга писал(а): ↑30 ноя 2021, 10:12болеть не хочу) и такого приказа не будет, но кому то хочется все читать именно так)
Поделиться ссылкой

Моей старшей 15. Когда я купила и начала вести сертификат, он существовал уже не первый год.
Везение не более. Медицинскую карточку моего брата (ему 48) "потеряли" в аккурат перед призывом в армию.kseniya.layt писал(а): ↑30 ноя 2021, 10:25медицинские карточки у моих детей и у меня не теряли ни разу

ну и хорошо ) я о нем сегодня впервые услышала.Smorodinca писал(а): ↑30 ноя 2021, 10:31Моей старшей 15. Когда я купила и начала вести сертификат, он существовал уже не первый год.

вспышка в крае тубика, в инсте гневных постов полно, в школьных чатах тоже. Без реакции манту в школу собрались не допускать к урокамkseniya.layt писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:15, зачем вообще его нужно делать лицам не состоящим на диспансерном учете

Эксперты обнаружили приложения для скана QR-кодов, крадущие банковские данные
У противников QR-кодов появился новый аргумент: существуют 12 вредоносных приложений для Android, которые маскируются под сканеры документов и QR-кодов и способны красть данные банковских приложений.
В частности, речь идет о приложениях группы Anatsa и сканере QR-кодов от издателя QrBarBode LDC. Сервисы выглядят законными, на них оставлено множество положительных отзывов.
Однако приложения содержат вирусы, которые могут получить доступ к данным приложений Сбербанка, Тинькофф-банка, Уралсиба, Почта-банка и ОТП-банка

БЦЖ в роддомах ставят, а проба - диаскинтест. Как совмещать с прививками -Хз.kseniya.layt писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:27ну, как-то же надо планировать с прививками. возможно я не поняла и речь идет о БЦЖ

Флюорографию ребёнок уже делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!