В нашем богатейшем городе страны, газовых заправок практически как бензиновых........ но блин по цене дороже чем в нищей Астане........ интересно почему?)saag писал(а):да нормальные дороги, от Уральска до нас тоже, вот от Актюбинска до Уральска там да, направление:-) С газом тут есть заправки, но вот на дальняк с газом это как в рулеткуВиталий1981 писал(а):вернее какие там дороги?

С Родины привезли, каким боком вы - непонятно....Виталий1981 писал(а):откуда у всех столько детей? .

21 марта -- это всего лишь "предлагаемая дата рассмотрения ГД", редко у них получается уложиться в сроки. А учитывая заключения Правового управления по этим законопроектам, я и не ждал, что успеют к этой дате. Так что, пока ждем-с. Главное, чтоб эти новеллы не оказались просто очередным жупелом для Украины, к которым депутаты потеряют интерес, как сгладится острота политического момента.Galcha писал(а):Принятие Госдумой России обещанных федеральных законов об упрощенном получении гражданства РФ соотечественниками, в том числе гражданами Украины, 21 марта 2014, не состоялось.

При этом для переселенцев из Казахстана закрыли квоты на получение подъемных пока до мая месяца. К документам вдвое больше стали придираться - видимо получили указ с верху, с украинцами не справляются. Эйфория с присоединением Крыма скоро закончится, а проблем с гражданством для русско-язычных из других стран видимо станет больше.zanoza писал(а):сегодня по новостям показывали. что украинцам облегченно дают гражданство, минуя многие пункты.Я думаю на этом и успокоятся

Это стало понятным после указа Плюшевого в октябре 2011 года.Ясный писал(а):проблем с гражданством для русско-язычных из других стран видимо станет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!