Доча всех затмила красотойОрловы писал(а): На Новый Год доча заказывала жар-птицу) Ну пришлось шить

Какие классные птахи! Сова с мышами вообще шедевр,понравилась очень70Наталья70 писал(а):Очередные Бабушкины "ваяния"!

Невероятная красота! Ну как такое можно самой сотворить???Прушка писал(а):Очередные Бабушкины "ваяния"!))) Птичья тема у неё попёрла на фоне приобретённых цыплят и утят, видимо!))

Дорогое удовольствие. Подруга занимается и последнее время покупает готовые рамки. На Ставропольской видела в промежутке от 2-ой Пятилетки до КубГУ, точнее не скажу где именно. На стороне Кубика. И еще одна на глаза мне попадалась- на Лузана, напротив одноименной остановки- пересечение Нефтяников и Лузана.ЛиТа писал(а):Хочется свои вышивки наконец-то оформить

ЛиТа, моя мама в основном в Мерлен Леруа для своих вышивок оформляет рамки. Там на заказ можно было сделать, но здесь не знаю делают ли они. Очень красивые рамки не так дорого обходились. Она много и часто покупала, т.к всем родным( детям,внукам) бисером вышила иконы, наверное штук 22-25 в общей сложности, ещё картины.ЛиТа писал(а):Подскажите есть ли багетная мастерская в районе Вишняковского рынка или пересечения Одесской и Красной? Хочется свои вышивки наконец-то оформить и не знаю где.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!