Здесь одной строкой не обойдусь, хоть и хотела, а потом пойду ту темку изучать, кажется, на нее еще не выходила... А в Краснодаре я не в первый раз: еще когда "массовых переездов" не было, заинтересовалась - ребенку нужно климат менять, но выбралась вперые только в апреле, немного поездила, поняла, что море - прекрасно, но курортные города - не наш вариант (по крайней мере, пока), в станицах хорошо, но их я только проезжала на автобусе, школа нужна, да и работа. Да, Краснодар весной очень хорош! Еще и новостройки успела посмотреть, с несколькими застройщиками (официальные СК) познакомилась (правда, предварительно еще дома проштудировала Вестум и др. сайты, в основном, тоже застройщиков). Даже забронировала в одной (а своя-то еще не продана была), у следующих квартира больше понравилась. В общем, пока домой прилетела, уже решение было. Потом, на всякий случай, пообщалась по телефону и Интернету с риэлтерами, и даже подрядчиками тех застройщиков. А в августе был отпуск с морем, просмотром еще пары новостроек, и выбор той самой квартиры. За это время и наша в Благовещенске ушла. Теперь изучаю школы, все-таки благовещенские школы кажутся почти "своими", а как там - пока "неизвестно", все впереди
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Марина Соболъ, спасибо!! Теперь я здесь среди своих - не все из кустов выглядывать!