большинство любителей в такие тонкости не вникают))

волн у них было три, смертность в предыдущую такая же,как сейчас, а заболеваемость намного ниже. Кривая,я имею ввиду. Правда я смотрю по Статистика коронавируса. Но кривая там такая же. Видимо вакцинация помогает снизить смертность даже если заражённых больше.

Специально уточнила у мамы студентки - пока нет 18-ти, никто не требует. Более того, до 18-ти нигде не поставят прививку, даже если придут и попросят сами желающиеAleksandr V. писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:56А кто для Вас дитё? До 18 лет? Ставят. Ещё как. Студентам.

у нас в группе всех 18-летних привили.

А может быть и просто лечение улучшается, отсюда и смертность меньше.?Гость с юга писал(а): ↑02 дек 2021, 14:56Видимо вакцинация помогает снизить смертность даже если заражённых больше.

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.… . Он снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!