Нужно обсудить с учителем. По идее тест можно сдать и в коммерческой клинике. Справку от педиатра, скорее всего, нужно будет брать в поликлинике. Записаться, чтобы очереди не стоять не вариант?

Нужно обсудить с учителем. По идее тест можно сдать и в коммерческой клинике. Справку от педиатра, скорее всего, нужно будет брать в поликлинике. Записаться, чтобы очереди не стоять не вариант?

На Вавилова обычно две очереди одна живая, вторая из тех, кто по записи)Smorodinca писал(а): ↑06 дек 2021, 19:58Нужно обсудить с учителем. По идее тест можно сдать и в коммерческой клинике. Справку от педиатра, скорее всего, нужно будет брать в поликлинике. Записаться, чтобы очереди не стоять не вариант?
Такой же ***зм и в детсадике. Один ребёнок заболел короной - всех детей отправили по домам на неделю и обратно только через тест в поликлинике, где конечно же шансов заразиться меньше.olegpraga писал(а): ↑06 дек 2021, 19:42У одноклассницы подтвердили короновирус. Симптомов почти на было на данный момент одноклассница здорова. Но из-за того, что диагноз официально подтвердили, весь класс закрыли на карантин. Теперь, чтоб выйти из карантина, весь класс должен пойти в знаменитую поликлинику на Вавилова, отстоять там очередь, сдать тест, потом через несколько дней еще раз прийти, заново отстоять очередь и получить справку.

я такую подставу в наши школы, где дети учатся, делать не стала. Просидели они у меня дома месяц, тест не стала делать ни входной, ни выписной, на основании своего теста попросила справки о самоизоляции как контактным. Про симптомы сказала, что не было. Хотя у среднего были, конечно, и нюх на неделю пропадал, и температура небольшая сутки. Но я б может и не подумала, что это на корону температура, если бы не в один день со мной.

Не согласна. Я вообще не рассматриваю страны в сравнении с Россией. Это бесполезно, так как разные обстановки в медицине и пр совершенно. Я сравниваю лишь Корею раньше и Корею сейчас и по графику видно, что ситуация стала хуже

это ж отдельные кабинеты для пациентов с признаками орви?
если смертность стала ниже на единицу заболевших, то почему хуже?

А где вы смотрите? По ссылке, что я дала смертность стала выше

ну, например, заболело 100, умерло 10. Это 10 процентов от заболевших умерло. Или заболело 1000, умерло 10. Это 1 процент от заболевших умер. Так вот, в Корее сначала было как в первом примере, сейчас, как во втором, то есть больных стало больше, а процент летальных случаев среди них ниже, чем до вакцинации. То, что болеть будут больше, это логично, вирусу нужно время на охват населения. А низкая летальность может быть следствием действия вакцины.

Сколько в процентах то сейчас?Гость с юга писал(а): ↑07 дек 2021, 15:54А низкая летальность может быть следствием действия вакцины.

50 на 5000 это 1 %.

В Гибралтаре привито абсолютно всё население. Новая волна Covid-19 всё равно началась.По состоянию на 2 июля доля вакцинированных хотя бы одной дозой в Гибралтаре составила 116,53% от всего населения. Двумя дозами привилось 115,36% от всего населения. Как так получается, я не понимаю. Но в таблице, доступной для скачивания на сайте Our World in Data, указаны именно такие цифры.

думаете, что имеет смысл верить такой статистике? Что это вообще за страна, Гибралтар? Может там коррупция сертификаты продают. Давайте уже по каким то приличным странам смотреть статистику, где она более менее достоверной может быть.
ну вот вам текущая статистика просто в абсолютных цифрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!