Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вообщем всем Переехам из Сибири привет ! Такой снежненький! Вчера была погода дрянь снег сырой переходящий в дождь, а нынче Погляди в окно......снег лежит! Цитирую классика!

Это радует! Не пуха, не пера).nineli писал(а):А у нас лёд " тронулся" ребята!Больше пока ничего сказать не могу!

Вы уже на половину кубанка :-) На рынке не растеряетесь, и цену собьетеnineli писал(а): Мамой клянусь ...
у нас в Иркутске около дома есть ателье. Там очередь 10 дней или больше. Просто штаны подшить - оставляешь на полторы недели. :-))) Так что не пропадете нигде с такой профессией.nineli писал(а): я швея,закройщик !Лариса правельно поняла .по жизни с ножницами и иглой

Удачи!!!nineli писал(а): А у нас лёд " тронулся" ребята!Больше пока ничего сказать не могу!

Кусочки, кусочки. !!!!!!! В машине еду,трясетnineli писал(а): кусочки
Кулачки, елки-палки. Я напишу это слово правильноnineli писал(а): кусочки

Анна,боже мой мы были пол дня в Прокопе .дышать не чем ,у нас(в Мысках) получается еще лепота ,мы дышем нормальным относительно воздухом! Я очень рада за вас ,что хоть кто то сбежал из ада !Анна01 писал(а): Смотрю последнюю фотку и вижу- всё хорошо, холодно и дороги вычищены.
Дышать всё-таки нечем и солнца по полгода не бывает, это так.
Но мы уже здесь на Кубани. Теперь только в интернете будем смотреть.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!