У вас такая придомовая территория, что там и десяток вагончиков поместится.malvinka писал(а): Просто не хотелось лишних объектов на участке
Ссылка просто для примера. Я не знаю этого человека и его репутацию.

=vadim=, подскажите, пожалуйста, а где найти этих товарищей, которые за плату все сделают?-=vadim=- писал(а): Мне было проще заплатил и потом только все готовое отнес в НЭСК Динской

Какую сумму потратили за "под ключ" ?Konovalova_u_m писал(а): Деньги оплаченные " под ключ" сделали подключение за 30 дней.

http://legalacts.ru/doc/razjasnenija-fa ... oprosam-o/ALT74 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Каким законом регулируется норма подключения ИЖС. В частности где прописано, что ИЖС имеет право в подключении 15 кВт и перечислены пункты, по которым можно отказать. Мне отказывают по причине "перегруз воздушных линий". Где то читал, что это не может быть причиной.

Они взятку хотят. Если бы у меня было, хотя бы 10 ! 3.5 - мало. Завтра в ФАС напишу жалобу. Посмотрим, чем дело закончится. Это пгт Черноморский, администрация, а именно ЖКХ мудрят. Мне торопиться некуда.YuriyMoscow писал(а): не хотят ваши энергетики совершенствовать сети... не выгодное для них дело

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!