я ак47 умел разбирать в 4м классеИзумруд писал(а): со школы
нетСтасяНикитина писал(а):сиськи видимо больная тема!

Ксения Кисловодская ну в каком виде? ну прочитайте в каких условиях служил мой сын,и это не по блату ничего,просто служил и в таких частях как пехота,это вторые войска после "стройбата",для этого и пишем,чтоб вы меньше боялись и ненакручивали себяКсения Кисловодская писал(а):я протв армии в том виде,в котором она сейчас.

БггValerag71 писал(а):Жалею ли я то что служил а не тискал девок и не занимался бизнесом в 89-90 годах?
НЕТ, я всё потом наверстал, зато выжил в лихие 90е когда трудно было, и в грязь лицом не падал, потому что за спиной армия была, и кое какие трудности испытал, а маменькины сынки пачками вешались, помню 90е у похороны каждый день да через день((((((((((((

это вообще страшные люди, им даже оружие не доверяют((((((Малыш53 писал(а):после "стройбата"
учк уклонист))))))))))))endfilm писал(а):Бггну что за крайности?
я не служил, и не жалею... но и не уклонялся - жизнь так повернулась. Хотя на тот момент и в институте была военная кафедра, но мы забили на неё - горячие подростки)

сиськи люблю )))) мне она не больная темаСтасяНикитина писал(а):сиськи видимо больная тема!
хочешь пожелаю тебе такого же способа "уклонения"?Valerag71 писал(а):учк уклонист))))))))))))

иди нафиг, меня то что жалеть)))))))))))endfilm писал(а): хочешь пожелаю тебе такого же способа "уклонения"?

Ну если полезут на Москву, то тут хоть стой, хоть окапывайся, хоть в атаку беги все одно----Х---уйственно. Потому как современная война - это война профессионалов и массмедиа. Одни бомбят, другие нужную картинку показывают. И вот к этой войне в нашей армии не готовят. К ней за год при все желании не подготовишь, а уж если и желания нет.....Valerag71 писал(а):Если комне в дом полезут с ружьём я отвечу, если полезут в москву с ружьём, я в сторонке постою, не гоже холопам за панов встревать.................
Достаточно какую-нибудь баночку с бактериями в водоемчик подкинуть...Тапира писал(а):как современная война - это война профессионалов и массмедиа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!