Мы были на общешкольном собрании. Форма у нас: белый верх и черный низ. Подчеркну - ЧЕРНЫЙ. Жилет - черно-белый - мелкая клетка. И ЗАПРЕТ на брюки. Из-за запрета пол зала родителей демонстративно ушли, скандалили, орали. НИКАКОГО конструктива. Чего добились - не понятно. \Лучше бы убедили директора разрешить их ношение в зимний период. Она твердо требует юбки и колготы - девочкам)))

С одной стороны - маразм. Но с другой... какие брюки носят девочки... иногда мне кажется, что они поголовно сироты и таких большая часть в школе!
А еще и у учителей дресскод - никаких брюк! Двое уволились (я думаю, не только по этой причине), другие зюзюкают родителей))) не школа, а полигон Холодной войны))).
Ученицы: Стринги контрастного цвета почти на талии, брюки почти на лобке - Пардон, но я даже не утрирую! Жаль, что не разрешили фотать, т.к. нельзя по закону. Но я на обще линейке под предлогом фото на память сниму этих красоток!
Я сама мама девочек, сама была ... не подарком. И красные волосы и зеленая челка... Но мне стыдно если мое нижнее белье увидят люди. Просто стыдно и это было с детства, с рождения. А сейчас родители или забили на детей или им самим это норма!
Вместо религиоведения лучше бы ввели этику и культуру поведения - с садика и вдалбливали ученикам что такое хорошо и что такое плохо...
А потом мы дивимся, что насилуют, что ранняя любовь. Да школьницы НАШЕЙ школы всем своим видом КРИЧАТ: возьми меня я вся твоя, я вся горю. Жуть! 3 кг тоналки, брови, как у Брежнева, волосы распущены в школе... многим бы половину остричь надо - секутся. А на 8 марта подарить расческу и резинку, а лучше 2 резинки: для волос и от беременности.