Да, да! Места многоНатали-Я писал(а):Regina, не забывайте и про мою калину

Regina писал(а):ЗмейкаЯ, если будут калина, жимолость и пролески, я не откажусь

мне всякая нужна, а такая красавица - тем болееЗмейкаЯ писал(а):та что цветет, не съедобная
Я на ДВ тоже весной садила, потом летом и не видела её, думала помэрла, но на след весну взошла и даже цвела. 20 соток пустой земли, для меня так это не привычно... все "добро" там осталось...ЗмейкаЯ писал(а):Я весной пробовала пролеску копнуть, чтоб отсадить, с ростками, чо та они прям дохлые стояли

Regina писал(а):мне всякая нужна, а такая красавица - тем более![]()
Тогда посмотрим, еси и моя выползет, то тогда и с росткамиRegina писал(а):Я на ДВ тоже весной садила, потом летом и не видела её, думала помэрла, но на след весну взошла и даже цвела. 20 соток пустой земли, для меня так это не привычно... все "добро" там осталось...

Ой, а мне еще предстоит всю эту местную науку осваиватьЗмейкаЯ писал(а):как бы у меня все не померзло, я ж как порядочная не накрыла, подумала ну все, зимы не будет
все поняла, спасибоЗмейкаЯ писал(а):Только эту калину от съедобной подальше садить

Выглядело это так. Хлорофитумы пострадалиЗмейкаЯ писал(а):nastyk писал(а):В этот раз в ведреВ прошлый - в ящике.
А в этот раз в чем повезешь, тут уже заказов на плантацию хватит
![]()

Не переживайте, я тоже расстраивалась, жалко.. но потом... какое удовольствие ух покупать и новые выращивать. Еще уникальная возможность высаживать все цветы в одинаковые горшочки ну или примерно)) а не в разнобой. У меня уже постепенно все больше и больше цветов. стараюсь приобретать только красивые, что бы не загромождать подоконники.Вдохновение писал(а):Я вот тоже переживаю по поводу цветов любимых, все оставляю в Хабаровске, в Краснодаре придется все снова начинать.
Грустно, но ни чего не поделаешь.
Новый город, новая жизнь и новые цветы.

Ее только на улицу не надо высаживать- замучаетесь выпалывать потом многие годы.ღஐСветланаஐღ писал(а):Это кислица

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!