я за вишню готовая ехать хоть куда.....а нам в субботу можноБирюза писал(а): Для компотов, варенья и так поесть. Новотитаровская.(с

Ой, Лигра, мне бы тоже хоть какой-нибудь ориентир, пожалуйста, если можноღஐСветланаஐღ писал(а):Лигра, а как понять, что бесхозная? что там? посадки? можно поподробнее где эти деревья?

Ух ты, Светлана, спасибо огромное за предложение!Svetlana.R писал(а):а вокруг вас нет заброшенных садов?
Между Платнировкой и Кореновкой есть такие. Это 30км где-то от вас, если захотите, то приезжайте, покажу.

ага, понятно, не поедем вокруг вас кататься!Cima писал(а):Вокруг Динской покатались как-то по полям - одни акации

У нас вот не стесняются даже с "чейных" деревьев орехи собирать... Немолодой мужик посреди бела дня ободрал все грецкие орехи, где смог достатьCima писал(а):Еще бы найти в крае ничейные деревья с грецкими орехами!

это местные обычаи такие?Allena писал(а):А позавчера водитель бетономешалки собрал всю вишню, какую смог достать (с кабины!!) у соседки

Светлана, безумно ценная информация! Спасибо вам огромное за то, что делитесь!Svetlana.R писал(а):Если смотреть на карту, то между Платнировской и Кореновском есть еще одна дорога, параллельно Ростовскому шоссе. Вот по ней если ехать из Платнировки в Кореновск (вся дорога 6км), то справа будут поля, а слева есть сады. Очень много там заброшенных, т.е. сейчас там трава по пояс стоит и не топтанная ни разу. Есть черешня, слива, яблони, фундук, грецкий.
О нет, я так не умеюAllena писал(а):У нас вот не стесняются даже с "чейных" деревьев орехи собирать... Немолодой мужик посреди бела дня ободрал все грецкие орехи, где смог достать А дерево, уточню, за забором у нас стоит, даже не на придомовой А позавчера водитель бетономешалки собрал всю вишню, какую смог достать (с кабины!!) у соседки... Люди не парятся и за 30 км от города не ездЮт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!