Как передают СМИ - все живы!

Есть только масса людей, которые пострадали от выбитых звуковой (воздушной) волной стекол. При мне здание ж\д больницы на Доватора очень сильно тряхнуло, казалось. что на нас упал самолет (я была на 1 этаже). Вынесло большое окно, упали потолки. Стекла повыбивало даже в подвальных помещениях. Было страшно... Мне показалось, что здание сейчас обрушится. В начале увидели свет в окна, подумали, что солнце встает. У всех мысли другим заняты были. А когда шарахнуло (другого определения найти не могу), посыпалась штукатурка, стекла, подумала, что строители, видимо, не ту перегородку снесли. Потом стало понятно, что взрывы явно не строительного происхождения. В голову пришло, что самолет военный (базируются в черте города) упал, причем в густонаселенном районе. Потом уже, по выходу из больницы, стало понятно из сообщений СМИ, что это был метеорит. Ощущение такое, что второй раз родились

или повезло, что не умерли - если бы метеорит упал в Челябинске, то мало никому бы не показалось, у нас такие производства, что выжившие от взрыва, погибли бы от последствий взрыва. А так все хорошо! Тепло (практически ) градусов!