Кварцвинил?

вроде всё хорошо,смущает только :"Пол, покрытый этим материалом, нельзя подвергать нагрузке, которую с лёгкостью выдержит керамогранит, на кварцвиниле могут остаться вмятины от ножек мебели." Но материал интересныйSashoker писал(а): Кварцвинил?

Ну по факту остается линолеум, паркет или наливной пол...Вера писал(а): а если не ламинат и не плитка...тогда-что??

паркет, думаю, будет не лучше. Про остальное надо подуматьChurchill писал(а): Ну по факту остается линолеум, паркет или наливной пол...

И че это ламинат не пропускает тепло... это у какой у Вас ламинат, небось утепленный?Вера писал(а): Верх-ламинат...и это косяк нет,он не коробится,не рассыхается.Он просто не пропускает тепло,блин.

...вам правильно сказали про неровность пола...проверьте и тщательно пропылесосьтеКсюх писал(а): .Сейчас в магазине продавцы хвалят и советуют прямоугольниками ахтон ,а я думаю может купить подороже,чтоб понадежнее

А чем аргументирует? Что в нем не так, хотелось бы понимать, чтоб в будущем не попасть...GalkaS писал(а): Наш мастер вообще говорит, если видите Ахтон - сразу нет)

Ну, как он говорит - раскрученный бренд с ужасным качеством. Мы проверять не стали, покупаем то, что он советует. Надеюсь на его профессионализм. Пока все нормально)Churchill писал(а):А чем аргументирует? Что в нем не так, хотелось бы понимать, чтоб в будущем не попасть...GalkaS писал(а): Наш мастер вообще говорит, если видите Ахтон - сразу нет)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!