Уверяю Вас, что со временем отношение измениться. Просто все непривычно, поначалу это чужой мир, вы в сстресовой ситуации. Дома всегда лучше, можно дом поменять и станет лучше здесь)))) Но все конечно зависит от человека. Живу тут третий месяц и только недавно начала получать кайф)))).Alekseich74 писал(а):ну вот я и в краснодаре!По дорогам они носятся как бешенные все не так и все не то адаптация происходит очень тяжело!!!неделя конечно не показатель но мысли приходят о том что дома все таки лучше но цены тут дешевле чем во владике но с квартирами тут могут опрокинуть легко!

угу, понимаеманжелика писал(а):Добрый день,всем! Я родилась и выросла во Владивостоке,но уже много лет,как от туда. Хотя,привыкнуть,так и не смогла....Краснодар- хорош по- своему.Но,там останется-всё самое-самое-друзья-приятели,школьные годы и запах моря- такого нет нигде-багульник на сопках.природа.Я думаю,вы меня -понимаете.

protect писал(а):Я скоро буду с вами! Моя квартира ПРОДАНА!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!