Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Извините, что влезаю в ваш разговор, но разве не в этом проблема? И, конечно, еще в том, что 2 месяца за котенком никто не присматривал, как раз самое время было учить уму-разуму. Хотя и характер тоже никуда не деть.fenixsekret писал(а): Когда Лешка с Ариной заехали в дом, в этих двух помещениях ВЕСЬ пол был загажен котами!!! Наш сейчашний туалет был просто кондейкой, а детская узкая комната была спальней и там стояла бооольшая, во всю ширину кровать, когда мы её убрали, под ней оказался ковер из каках кошачих, просто кошмар!

Афигеть!Елена2013 писал(а):fenixsekret писал(а): Когда Лешка с Ариной заехали в дом, в этих двух помещениях ВЕСЬ пол был загажен котами!!! Наш сейчашний туалет был просто кондейкой, а детская узкая комната была спальней и там стояла бооольшая, во всю ширину кровать, когда мы её убрали, под ней оказался ковер из каках кошачих, просто кошмар!

Так против природы не попрешь. Мы со своей как с маленьким ребенком, как только заметим, что хочет сделать гадость, сразу на горшок тащили. Но мне проще, дети повзрослей, чем ваши (я так думаю), руки развязанней были. Ну и, по крайне мере, пока двери не поставите, так и будет ходить где попало. С дверьми попроще будет. У нас еще есть собака, спрингер-спаниель, когда мы брали котенка, он уже у нас был. Так вот, жили они жили, и в какой-то момент (спустя полтора года) кошке надоел постоянный необоснованный собачий лай и она стала на пса кидаться. Дрались не на жизнь, а на смерть, еле разнимали. Младшая дочь учится во вторую смену, оставлять ее один на один с такими животными нельзя было. Кошку мы поселили на кухне, стали закрывать туда дверь. И если у нее иногда "проскакивало" погадить в неположенном месте, то живя на кухне, она все свои дела делала исключительно в горшок. Пока могу вам пожелать только терпения.fenixsekret писал(а):Да, я уже и обозначила, что мои подозрения сходятся к гадившим раньше там котам и не обучению вовремя. Вопрос в другом, что теперь с этим делать!?

Урра! Урра! АРРААА!

Самое главное надо вымыть и вывести все, что было до котенка и его новую мочу и калfenixsekret писал(а): Блин, девочки, ну нет у меня сейчас финансов на замену полов. Нам то не пахнет ничего. Что ж делать?

Сейчас только дописалаfenixsekret писал(а):Змейка, где?!?! У меня сегодня праздник с утра. Мы покакали в горшок. Всё тот же, пустой. Урра!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!