Это я сам валяюсь!snakenk писал(а):На вашей аватарке- внизу не ваш директор валяется?
Нигде, это онлайн-магазин. В живую посмотреть можно в любом подобном магазине (в Меге в проходе стоит точка к примеру), ужаснуться от цен и вернуться ко мне за покупкойCaberg писал(а):здравствуйте, а где то в живую можно ваши товары посмотреть?

Производитель у моих картин PaintBoy (Китай). Их легко узнать по упаковке - она одинаковая на всех картинах, а само изображение в правом верхнем углу. В Меге есть и этот производитель, и Россия - белые коробки с изображением разлитых красок. Я с Россией пока не работаю, у них цены выше. Но это пока. Через пару месяцев и они будут у меня в ассортименте. А цены ниже потому, что нет аренды и зарплаты сотрудников. Вы всё правильно понимаете.Caberg писал(а):т.е. производитель картин у вас и у продавца в меге один и тот же??? просто вы за счет онлайн продаж цены низкие держите. я вас правильно понял???
Я почему переспрашиваю, важно качество которое я хочу потрогать руками и если производители разные то смысл вашего совета теряется...

http://krasnodar.biglion.ru/deals/zoo-safari-park-50/Енот писал(а):Пчелка 84, вставляй ссылки на акции, пожалуйста.

только в будни скидка.Пчелка 84 писал(а):Если кто не видел, на Биглионе сейчас продаётся скидка 50% в Сафарипарк - самое время сходить с детками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!