Сначала я решила упасть в обморок от такого количества,но потом увиделаIrina.Feya писал(а): перед отбытием почти все ( больше 80 щт.)
Эх,жаль, нет смайлика,бьющего поклоны.Молча снимаю шляпумечтательница писал(а):Отрастила коллекцию в 400 штук
Спасибо огромное за информацию.А я признаться,даже и не подозревала таких засад с землей.Старалась,стараюсь покупать по возможности землю для соответствующих растений,но не всегда удавалось раньше,а здесь так вообще,что есть,тому и радуйся.Поэтому чаще всего грунт универсальный в моих горшках.мечтательница писал(а):Про пересадку. В продаже множество грунтов, попадаются и такие, в которых не выращивать, а разве что хоронить растения остается. Надо добавлять в грунты песок, садовую землю, лишь бы разбавить этот низинный торф, который может оказаться хуже транспортировочного субстрата.

Ой,у меня есть одна знакомая-хомяк.У нее хомякоз не вылечиваемый в плане вышивки.Когда у нее есть деньги и она попадает в магазин для вышивания...мечтательница писал(а):Синдром хапка, известный всем коллекционерам на начальной стадии увлечения.
Разновидностью синдрома является острый хомякоз.
Абсолютно согласнамечтательница писал(а): радуют глаз пусть несколько, но лоснящихся от удовольствия холеных растений в красивых горшках.
Спасибо,спасибо,спасибо ваммечтательница писал(а):Про улицу.
Да, открытый воздух полезен растениям,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!