В прошлом году цены летом, но только не падали, но и не останавливались в росте. И спрос на недвижимость особо не снижался. А этот год совсем не похож на прошлый. Спрос в январе был очень высокий по сравнению с прошлыми годами. Сейчас очень выросли новостройки в цене на котловане, сейчас подтянется вторичный рынок.KoT37 писал(а):говорит что сейчас (весной), цены растут, а летом рынок встанет и цены упадут!

Я не уточнил. Спрашивал конкретно по домам до 1,8млн. в ближайшей станице, Титаровке меня итересует!KoT37 писал(а):Друзья, кто владеет информацией о колебании цен домов по временам года в КК? Сегодня разговаривал с юристом из Краснодара (ИП занимается в том числе и продажами недвижимости), говорит что сейчас (весной), цены растут, а летом рынок встанет и цены упадут! Так ли это?! Спасибо за ценные советы.

г. Горячий Ключ. Правда не 40, а где-то 50 км. от Краснодара. Там горы начинаются и речка горная Псекупс. На мой вкус самая приятная природа из всех направлений возле города. И до моря 60 км.Марина море писал(а):Здравствуйте! Подскажите название населенных пунктов возле Краснодара- до 40 км, что бы был храм и красивая природа... И еще что бы жители были дружные без криминала, как то так.
г. Горячий Ключ. Правда не 40, а где-то 50 км. от Краснодара. Там горы начинаются и речка горная Псекупс. На мой вкус самая приятная природа из всех направлений возле города. И до моря 60 км.Марина море писал(а):Здравствуйте! Подскажите название населенных пунктов возле Краснодара- до 40 км, что бы был храм и красивая природа... И еще что бы жители были дружные без криминала, как то так.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!