салена писал(а): но мне все равно интересно, по каким многим параметрам, кроме климата, народ выбирает Краснодар?
Это смотря от куда человек уезжает. Может быть и из-за работы и зарплаты, если человек жил в еще менее оплачиваемых местах. Может быть из-за отсутствия учителей. если жил в сибирской глубинке.
Если начать рассматривать много мест для переезда, то везде будут свои плюсы и минусы. И вообще можно не определиться.
У нас парень с работы переехал в Питер, зовет в гости и предлагает рассмотреть возможность переехать туда, говорит с работой все замечательно. Но мне хочется в тепло, может мои дети и поедут в Питер учиться, работать или жить, но сегодня меня беспокоит вообще состояние Иркутска, и мне не хотелось бы что б мои дети здесь жили. Можно сказать что куда бы не поехали бы мы западнее Урала, все лучше, чем Иркутск. И вот уже из этих критериев (западнее Урала) выбор пал на Краснодар. В конце концов, не деревья, можем и опять переехать.
А будь я моложе может и подалась бы в Питер или Москву, тогда не было возможности, а сейчас уже хочется что то по спокойнее.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
An@na писал(а): билеты реально по 500 руб. много куда были.
Да

посмотрела, как другая планета.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.