мне кажется, понять , нравится ли город , подходит ли, можно только побывав там, пожив там некоторый период )))
Отправлено из приложения KMORY.ru

мне кажется, понять , нравится ли город , подходит ли, можно только побывав там, пожив там некоторый период )))

Дело в том что автор живет в 36 км от города, и в середине темы уже думает что перебираться надо в город....Иванова писал(а): Думаю что автор не прислушается советам-учителя этим сильно страдают. Но все равно напишу-отложите переезд. У вас в Уссурийске(была там не раз ) хороший климат
Согласна)) Автор с удивлением узнала что по ее деньгам можно купить недвижку в КК, и загорелась))Иванова писал(а): Почитала тему и остался какой то осадок что человек который не создал какой то не взрослый.

Такое впечатление, что автор сам не знает, что хочетOksuUss писал(а): Согласна)) Автор с удивлением узнала что по ее деньгам можно купить недвижку в КК, и загорелась))

Так и есть. Краснодар из уютного и безопасного города на глазах превращается в условную Комсу. В новые гетто-районы, забитые приезжими на 80-90%, даже днём заходить страшно.Иванова писал(а): Местные не едут в Сибирь, Урал,и ДВ, а едут именно к местным . И районы Краснодара обрастают нарками, ворами и расписные стены в подъездах и мусор который не могут донести до помойки это становится здесь нормой. 4года назад у магазина практически не встретишь компаний бухариков днём. Сейчас проедьте в те йже Елизаветинские дачи . Стоят голубчик прям как в Хабаре и Комсе. В станицах где большое количество приезжих воровства значительно больше.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!