И то и другое)))Sashulik писал(а):А почему именно Горячий ключ? Вы там работу нашли? Или просто понравился? Я там ещё не разу не была. Удачно вам устроиться!

Мы и искали работу. А от этого уже плясали, Северская мне тоже очень понравилась. Мы в перспективе хотим все же строиться, а может и дом купить. Пока не могу сказать точно...время покажет.Solodka писал(а):Нормальный дом за приемлемую цену сейчас снять очень сложно. Если быстро не найдете, я бы посоветовала снять квартиру, и параллельно продолжать искать дом. Хорошие варианты иногда неожиданно выстреливают.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
А какие планы по работе?
Извиняюсь, я забыла, вы в перспективе в квартиру, в дом или строиться?

Мы с удоволтствием примем приглашениеSolodka писал(а):Понятно. Ну, не пропадайте. Мы через месяц-другой обустроимся у себя, так позовем на чай, зазнакомиться.

Если сказать честно, то Северская чисто визуально показалась мне интересней, это по ощущениям. ГК нам тоже очень понравился. Искали работу. Было решение где найдем там и останемся, если бы нашли именно в Краснодаре, то переехали бы в Северскую. Да и все таки в ГК у меня подруга, как бы ни было -родной человек. До моря ближе. Санаторий рядом, а у меня есть проблемы ЖКТ. Да и если ответить себе на вопрос: "возможно ли тут вырастить детей" ответ однозначный "да". Пугают только цены на жилье, но как нибудь решим этот вопрос.1rina.&laskova писал(а):Огняна, подскажите почему ГК перевесил Северскую.

Можно их телефон? Или где найти?nat писал(а):Огняна, хорошо, что у вас есть собственное доверенное лицо в ГК.
Подруга поможет вам определиться с конкретикой.
Но не стоит уповать на газеты или собственные ноги при поиске аренды или покупке жилья. Пожалейте себя и отдайтесь девочкам в Голубке. Галя там из Ангарска, Женя наша с вами землячка. Их помощь на старте очень важна.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!