чернослив или курагуНаталья 10регион писал(а):а что можно с чаем кушать, чтобы не сильно фигуре вредило?
понятно, что лучше все сладкое исключить, но ведь хочется что-нибудь вкусненькое
печенье, конфеты, шоколад, мармелад, зефир, пастила
что менее вредное?

О, что то ответ через страницу получился :ngsmile1:Guru23 писал(а):Se@l моя подруга каждый год в одно и тоже время ездит в эту клинику, стройная, но уже много не скидывает, говорит организм привык к голодовке. Для нее цель здоровье и очищение, такая гадость черная выходит, что ужас, рассказывала.

так идея не моя)))Кубаноид писал(а):патентуй идею

неа, это достигается только путем ограничения себя во всяких вкусностяхGuru23 писал(а):Наталья 10регион вот только не пойму, что вам переживать, мне кажется кому кому, а вам можно есть все ) как статуэтка миниатюрная!

такая же фигня)5 кг плюсом за праздники)третий день не ем с 6 до утра)минус 1,5 кг.но сегодня пятница,будет стол,вино,не сидеть же с кислой миной и облизываться)мой вес сейчас 60 кг,рост 165,хочется 57(в этом весе чувствую хорошо)эхххНаталья 10регион писал(а):неа, это достигается только путем ограничения себя во всяких вкусностяхGuru23 писал(а):Наталья 10регион вот только не пойму, что вам переживать, мне кажется кому кому, а вам можно есть все ) как статуэтка миниатюрная!
в новогодние праздники - тортики, пирожные, жареное, чаек в 2 часа ночи - и все +5 кг
с ужасом обнаруживаю, что в свои вещи не влезаю
хотя теперь на нервной почве может похудею, главное - стресс не заедать
буду просто лежать и не есть и умру от голода
блин пойду в тему депрессняков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!