хахаха да, точно, не так прочитал, извиняйтеТуфля писал(а): Leonardo, а где я советовала рядом с ТЭЦ селиться?![]()
ТЦ - торговый центр, человек ищет работу продавцом, в ТЦ больше возможности устроиться.

хахаха да, точно, не так прочитал, извиняйтеТуфля писал(а): Leonardo, а где я советовала рядом с ТЭЦ селиться?![]()
ТЦ - торговый центр, человек ищет работу продавцом, в ТЦ больше возможности устроиться.

потому что там 90% агентства.Туфля писал(а): верить нельзя этим сайтам
я нашёл на авито, но опять же неделю сидел мониторил.Тошка писал(а): А и об агентах... но без разводов.
А ТЦ больше в районе ТЭЦТуфля писал(а): человек ищет работу продавцом, в ТЦ больше возможности устроиться.

надо ж, наверное, определиться с местом обитанияNat1061 писал(а): "Объявления" - сниму студию, с собакой.

ни разу не работала рядом с домомNat1061 писал(а): все мои 3 первые работы были в шаговой доступности

вообще, в зоомагазин хочу - там люди другие... но, говорят, зп там совсем небольшая. А так, попробую в сотовую связь опять, а там будем посмотретьNat1061 писал(а): куда хотите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!