Могу только подтвердить.irisha21 писал(а): В Питере и в той же Ленинградской области очень напрягает нехватка солнца. Постоянно над головой это тяжелое серое небо.Отсюда депрессии и плохое настроение. Последние годы лета нет вообще.

Могу только подтвердить.irisha21 писал(а): В Питере и в той же Ленинградской области очень напрягает нехватка солнца. Постоянно над головой это тяжелое серое небо.Отсюда депрессии и плохое настроение. Последние годы лета нет вообще.

Обзванивала школы по списку,в несколько возьмут по месту жительства.Как с садиками не знаю.Анна81 писал(а):[quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=35484]
Добрый вечер, мы с семьей тоже хотим из Карелии переехать в КК, я звонила в школу и дет.сад, узнавала, что надо для устройства детей, так мне директора сказали, что для этого надо встать в МФЦ на очередь, а на очередь поставят только при наличии, как минимум, временной прописки одного из родителей.

А то!

winifred писал(а): Один в поле воин или как не боятся своих желаний
#181 winifred » Вчера, 20:15
irisha21 писал(а):
Источник цитаты В Питере и в той же Ленинградской области очень напрягает нехватка солнца. Постоянно над головой это тяжелое серое небо.Отсюда депрессии и плохое настроение. Последние годы лета нет вообще.
Могу только подтвердить. Кто тут что-то хорошее для детей нашел, я не знаю.

Из Гатчины.Мыр писал(а): А вы с какого города?

Приезжали к вам несколько раз на переосвидетельствование.Тот ещё квест)irisha21 писал(а): Из Гатчины.

У нас была необходимость.Так бы тоже вряд ли поехали.Вся область примерно одинаковая.Где то своя история,где то лучше,а где то наоборот.Бор молодой город,из истории только разве что байка про метеоритirisha21 писал(а):А вот мы до вас ни разу не доехали. Только до Большой Ижоры, там у Финского залива хорошие места для отдыха.

Мы выезжаем 25 марта, естественно ещё будет холодно для весенней одежды.irisha21 писал(а):Мы обычно отдыхаем на юге весь август.Приходится тащить с собой на юг теплые вещи для обратной дороги. Благо,что обычно путешествуем на машине. А в прошлом году отдыхали под Туапсе и ездили на поезде. Пришлось везти с собой даже куртки.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!