Каждый раз захожу в эту, уже неактуальную для нас тему, в надежде на подобные сообщения!
Скорейшего приезда и удачного выбора дома!

Естественно. Но я вам говорю об ОБЩИХ настроениях в городе. Так не бегут из Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, из Москвы, Питера и др. благополучных городов. Естественно и оттуда люди уезжают, мигрируют в поисках кто лучшей доли, кто тепла и т.д. но не так массово, в этом и отличие.NGK писал(а):Такую фразу можно услышать в любом месте земного шара.
Поздравляю! ТеперьНаталья-Тата писал(а):Мы продали сегодня свой дом по ипотеке Впереди много хлопот, но надеюсь, приятных...

Возможно, но в Цюрихе, ее можно услышать только от очень пресыщенного удобной и комфортной жизнью человека.NGK писал(а):Такую фразу можно услышать в любом месте земного шара.
Будет очень приятно получить такие ипоздравления от вас, Юля, и мнеХомяк писал(а):Каждый раз захожу в эту, уже неактуальную для нас тему, в надежде на подобные сообщения!

Правильно, своих не бросаем!Наталья-Тата писал(а):и со своим зоопарком

Поздравляю!!! ВСЕ получится!!!Наталья-Тата писал(а):я точно знаю, что у нас все получится
Наталья-Тата писал(а):Едем в станицу близ Кореновска (пока конкретно ничего озвучивать не хочу), но...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!