Они-то дадут, просто лишней мороки много. Всё заново. Ещё слышал, что тут комиссия построже и многим группу на одну ступень занизили, а у кого третья была, так вообще никакой не дали. Хотя при этом же за определённую мзду всё делают.

Хорошие варианты быстро уходят. Пока мы здесь живем по нашей улице продались хорошие варианты. Стоят или неоправданно дорогие или откровенный хлам.

Да, по большей части, на сайте сейчас висят квартиры в домах старого фонда.

так и сейчас вроде можно, судя по вариантам у Александра

Я посмотрел объявления на сайте у Александра, сейчас в основном это квартиры в старых домах с деревянными перекрытиями, с отоплением газовыми форсунками, с неудобной планировкой квартир и узкими совмещенными санузлами-пеналами.
В Абинске цен сегодняшних я не знаю, а 3 года назад цены были немного выше ахтырских.

На счёт квартир не знаю, они мне не интересны, а вот дома даже 3 года назад были дороже чем в Ахтырке раза в 1.5.

Мне очень нравится жить в частном секторе но одна я не справлюсь. В доме нужен мужчина. А мой мужчина способен только на доброе слово поддержки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!