У нас в ЖК в последнее время этот вопрос очень актуален. Собак стало очень много, а вот убирать за ними желают немногие владельцы. Мне повезло - наш дом последний и за ним начинается большой пустырь, автодром, лесочек. Есть где погулять с собакой.MalNata писал(а):У меня вопрос к тем, у кого собаки живут в квартире. В обозримом будущем будем покупать жилье в Краснодаре и скорей всего это будет квартира. И конечно тогда заберем своего собакена. Меня волнует, как выгуливать собаку, точнее куда ее вести, чтобы справить нужду? Не хочется, чтобы она гадила на газоны около дома. У нас свой дом, поэтому собакен отходит на почтительное расстояние и делает свои дела. А как в городе? Просто не представляю! Люди могут по-разному реагировать, тем более, дети вокруг...

Плюшка писал(а):Остальные считают, что удобряют газоны и им должны быть за это благодарны.
Неудивительно.Плюшка писал(а):Волна возмущения потихоньку растет

Вот, вот прям точно - сразу отсканировала территорию, где топчутся ходоки, где нет - выбрала места, где ее не видно и мы не ходим и все.. с самых первых дней все "добро" всегда на местеЗмейкаЯ писал(а):Жулька именно ходит в укромные места, то за теплицу, еси мы там, то за заросли вишни. При чем никто не учил, как крошкой принесли, так туда второй год ходит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!